FRUTAS BRASILEIRAS: UM ESPETÁCULO DE CORES, AROMAS E SABORES
- 23/02/2024
- Posted by: torredebabel
- Categoria: Brasil Meio Ambiente PLE Turismo
Nenhum comentário

Nosso clima bastante variado nos oferece frutas incríveis que despertam nossos sentidos. Uma boa dica para explorar em aulas de PLE.
Existem várias frutas brasileiras que despertam grande interesse nos estrangeiros devido à sua diversidade e sabores únicos.
Algumas das frutas mais populares incluem:
- Açaí: Conhecido por suas propriedades antioxidantes e sabor peculiar, o açaí ganhou popularidade em todo o mundo.
- Cupuaçu: Com um sabor que lembra uma mistura de chocolate e abacaxi, o cupuaçu é muito apreciado por sua polpa cremosa.
- Graviola: Também conhecida como a fruta do conde, a graviola tem um sabor doce e azedo, sendo muito usada em sucos e sobremesas.
- Caju: Além de sua castanha conhecida, o caju também tem uma polpa suculenta e saborosa, sendo muito apreciado em sucos.
- Pitaya: Com sua aparência exótica e sabor suave e adocicado, a pitaya, também conhecida como fruta do dragão, tem conquistado fãs ao redor do mundo.
Essas são apenas algumas das frutas brasileiras que despertam grande interesse nos estrangeiros, mas a rica diversidade do país oferece uma infinidade de sabores a serem explorados.
Quais as frutas brasileiras que você acrescentaria nessa lista?